Logo

Sexta, 06 Dezembro 2019 13:24

Índice FAO dos produtos lácteos – novembro de 2019

Escrito por 

Índice FAO dos Lácteos – O Índice FAO dos produtos lácteos em novembro de 2019 foi fixado em 192,6 pontos; um aumento modesto em relação ao mês de outubro, depois de dois meses de queda.

O índice ganha 16,8 pontos (9,5%) em relação ao mesmo período do ano anterior. Em novembro, foram as cotações internacionais do leite em pó desnatado e do leite em pó integral os responsáveis pelo aumento, refletindo as disponibilidades apertadas, a produção de leite na Europa entrando no período mais baixo, e diante de um contexto de demanda mundial de importação firme. Depois de dois meses de baixa, os preços da manteiga recuperaram ligeiramente diante da firme demanda mundial, embora a oferta disponível esteja em bons níveis. Os preços do queijo caíram pelo terceiro mês consecutivo, em decorrência de estoques excedentes em relação à demanda.

 


 

Informações adicionais

  • NUMERO SELECTUS: 5796
  • Fonte da Notícia: FAO – Tradução livre: www.terraviva.com.br
  • Data: Sexta, 06 Dezembro 2019
Lido 106 vezes