|
BRASIL |
|
EXPORTAÇÃO BRASILEIRA DE LÁCTEOS |
|
ANO |
4º
Trimestre |
|
2013 |
Outubro |
Novembro |
Dezembro |
Total |
|
|
|
US$ |
Quant (kg) |
US$ |
Quant (kg) |
US$ |
Quant (kg) |
US$ |
Quant (kg) |
Leites e Cremes Fluidos |
|
|
1.951.229 |
794.160 |
1.431.361 |
589.353 |
924.850 |
347.904 |
4.307.440 |
1.731.417 |
Leite UHT GORD
< 1% NC/NA |
|
210 |
224 |
206 |
224 |
455 |
512 |
871 |
960 |
Outs leites e
cremes GORD <=1% NC/NA |
|
0 |
0 |
4.029 |
320 |
0 |
0 |
4.029 |
320 |
Leite UHT 1%
< GORD <= 6% NC/NA |
|
1.068 |
1.104 |
777 |
756 |
1.169 |
1.312 |
3.014 |
3.172 |
Outs leites e
cremes 1% < GORD < 6 % NC/NA |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Leite cont.
GORD > 6% NC/NA |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Creme de Leite
UHT GORD > 6% NC/NA |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Outs cremes de
Leite GORD > 6% NC/NA |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Leite, com
teor, em peso de >6% GORD <10% |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Creme de Leite
UHT >6% GORD <10% |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Outros cremes
de Leite, >6% GORD <10% |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Creme de Leite
UHT GORD > 10% |
|
36.222 |
17.942 |
46.695 |
22.433 |
23.850 |
10.592 |
106.767 |
50.967 |
Outros cremes
de leite, GORD >10% |
|
1.913.729 |
774.890 |
1.379.654 |
565.620 |
899.376 |
335.488 |
4.192.759 |
1.675.998 |
Leites e Cremes
Concentrados, Adocicados ou não |
|
3.547.507 |
1.622.869 |
4.621.815 |
2.126.878 |
8.278.272 |
4.274.593 |
16.447.594 |
8.024.340 |
Leite em pó,
GORD <= 1.5% CC/AD |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Outs. Leites e
cremes, em pó, GORD <= 1.5% CC/AD |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Leite Integral,
em pó, GORD >1,5%, CC/NA |
|
19.231 |
3.310 |
81.504 |
11.627 |
4.389.444 |
2.481.333 |
4.490.179 |
2.496.270 |
Leite parc
desnat, em pó, GORD >1,5% CC/NA |
|
2.231 |
350 |
3.372 |
600 |
0 |
0 |
5.603 |
950 |
Creme de leite,
em pó, GORD >1.5% CC/NA |
|
6.544 |
2.183 |
8.966 |
3.103 |
3.589 |
1.203 |
19.099 |
6.489 |
Leite integral,
em pó, GORD >1,5%, AD |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Leite parc.
desnat, em pó, GORD >1.5%, AD |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Creme de leite,
em pó, GORD >1.5% AD |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Outs leites,
cremes de leite CC/NA |
|
4.119 |
392 |
3.759 |
392 |
0 |
0 |
7.878 |
784 |
Outs leites,
cremes de leite CC/AD |
|
3.515.382 |
1.616.634 |
4.524.214 |
2.111.156 |
3.885.239 |
1.792.057 |
11.924.835 |
5.519.847 |
Prods. Ferm./Iogurtes |
|
|
136.193 |
46.556 |
127.785 |
48.789 |
105.974 |
35.597 |
369.952 |
130.942 |
Iogurtes |
|
10 |
3 |
86 |
15 |
35 |
7 |
131 |
25 |
Leitelho,
leite, creme de leite coalhados |
|
136.183 |
46.553 |
127.699 |
48.774 |
105.939 |
35.590 |
369.821 |
130.917 |
Soro de Leite |
|
|
9.133 |
6.994 |
13.561 |
7.790 |
6.827 |
5.627 |
29.521 |
20.411 |
Soro de leite
modificado ou não, mesmo CC/AD |
|
9.133 |
6.994 |
6.673 |
5.390 |
6.827 |
5.627 |
22.633 |
18.011 |
Outros produtos
constituídos do Leite, mesmo AD |
|
0 |
0 |
6.888 |
2.400 |
0 |
0 |
6.888 |
2.400 |
Manteiga |
|
|
3.110 |
495 |
1.182.336 |
262.176 |
1.521.830 |
323.461 |
2.707.276 |
586.132 |
Manteiga |
|
3.110 |
495 |
604.041 |
148.776 |
86.743 |
28.621 |
693.894 |
177.892 |
Pastas de
espalhar (BARRAR) de prods proven do leite |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Óleo de
manteiga (BUTTER OIL) |
|
0 |
0 |
578.295 |
113.400 |
1.435.087 |
294.840 |
2.013.382 |
408.240 |
Outs GORD
provenientes do leite |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Queijos |
|
|
1.244.484 |
257.034 |
1.389.823 |
277.071 |
1.831.588 |
386.595 |
4.465.895 |
920.700 |
Queijo tipo
mussarela fresco (não curado) |
|
199.719 |
31.347 |
220.534 |
36.613 |
204.527 |
28.972 |
624.780 |
96.932 |
Outs queijos
frescos (não curados), incl requeijão, etc |
|
103.173 |
25.629 |
100.846 |
25.043 |
136.424 |
34.534 |
340.443 |
85.206 |
Queijos ralados
ou em pó, de qualquer tipo |
|
7.114 |
600 |
1.576 |
156 |
1.147 |
90 |
9.837 |
846 |
Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó |
|
461.621 |
113.586 |
500.496 |
122.373 |
861.725 |
204.029 |
1.823.842 |
439.988 |
Queijos de
pasta mofada (azul) |
|
76.446 |
10.263 |
73.577 |
9.840 |
75.501 |
10.426 |
225.524 |
30.529 |
Queijos cont.
UMID < 36% (massa dura) |
|
159.507 |
21.210 |
326.979 |
41.982 |
170.280 |
22.081 |
656.766 |
85.273 |
Queijos cont.
36% <= UMID <=46% (massa semidura) |
|
86.098 |
12.386 |
23.100 |
2.920 |
127.941 |
17.615 |
237.139 |
32.921 |
Queijos cont.
46% <= UMID < 55% (massa macia) |
|
13.654 |
2.635 |
13.413 |
2.345 |
69.325 |
13.921 |
96.392 |
18.901 |
Outros Queijos |
|
137.152 |
39.378 |
129.302 |
35.799 |
184.718 |
54.927 |
451.172 |
130.104 |
SUBTOTAL |
|
|
6.891.656 |
2.728.108 |
8.766.681 |
3.312.057 |
12.669.341 |
5.373.777 |
28.327.678 |
11.413.942 |
Lactose,Xarope de Lactose |
|
|
14.090 |
3.228 |
6.621 |
1.222 |
0 |
0 |
20.711 |
4.450 |
Lactose e
xarope de lactose, peso >= 99% de Lactose |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Outras Lactoses
e Xaropes de Lactose |
|
14.090 |
3.228 |
6.621 |
1.222 |
0 |
0 |
20.711 |
4.450 |
L. Pó Modificado, Farinha
Láctea |
|
|
1.405.189 |
351.224 |
3.161.169 |
720.766 |
3.132.339 |
689.144 |
7.698.697 |
1.761.134 |
Leite
Modificado, para alimentação de crianças |
|
679.568 |
125.578 |
1.819.680 |
331.184 |
2.280.346 |
414.246 |
4.779.594 |
871.008 |
Farinha Láctea |
|
56.832 |
15.603 |
96.959 |
24.685 |
41.701 |
8.935 |
195.492 |
49.223 |
Outs
preparações aliment de farinhas, etc. |
|
668.789 |
210.043 |
1.244.530 |
364.897 |
810.292 |
265.963 |
2.723.611 |
840.903 |
Doce de Leite |
|
|
11.190.333 |
3.314.419 |
8.990.785 |
3.195.357 |
9.628.749 |
2.832.057 |
29.809.867 |
9.341.833 |
Doce de Leite |
|
2.130.586 |
1.095.297 |
2.561.454 |
1.394.877 |
1.659.452 |
868.542 |
6.351.492 |
3.358.716 |
Outros |
|
9.059.747 |
2.219.122 |
6.429.331 |
1.800.480 |
7.969.297 |
1.963.515 |
23.458.375 |
5.983.117 |
Caseinas, Lactalbuminas |
|
|
0 |
0 |
852 |
80 |
0 |
0 |
852 |
80 |
Caseínas |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Caseinato de
sódio |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Outros
caseinatos e derivados das caseínas |
|
0 |
0 |
852 |
80 |
0 |
0 |
852 |
80 |
Colas de
Caseina |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Lactalbumina |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Soroalbumina |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Albuminas e
outros derivados das albuminas |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Coalhos |
|
|
83.755 |
27.227 |
69.813 |
17.784 |
47.347 |
12.624 |
200.915 |
57.635 |
Coalho e seus
concentrados |
|
83.755 |
27.227 |
69.813 |
17.784 |
47.347 |
12.624 |
200.915 |
57.635 |
SUBTOTAL |
|
|
12.693.367 |
3.696.098 |
12.229.240 |
3.935.209 |
12.808.435 |
3.533.825 |
37.731.042 |
11.165.132 |
TOTAL GERAL |
|
|
19.585.023 |
6.424.206 |
20.995.921 |
7.247.266 |
25.477.776 |
8.907.602 |
66.058.720 |
22.579.074 |
* GORD (matéria gorda); NC (não concentrado); NA (não
adocicado); CC (concentrado); AD (adocicado); UMID (teor de umidade) |
Fonte: MDIC
Elaboração: TERRA VIVA Consultoria Empresarial LTDA. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|