|
BRASIL |
|
EXPORTAÇÃO BRASILEIRA DE LÁCTEOS |
ANO |
3º
Trimestre |
2013 |
Julho |
Agosto |
Setembro |
Total |
PRODUTOS
* |
|
|
US$ |
Quant (kg) |
US$ |
Quant (kg) |
US$ |
Quant (kg) |
US$ |
Quant (kg) |
Leites e
Cremes Fluidos |
|
|
1.441.477 |
588.657 |
1.231.762 |
500.811 |
1.432.949 |
572.238 |
4.106.188 |
1.661.706 |
Leite UHT GORD
< 1% NC/NA |
|
71 |
80 |
225 |
256 |
334 |
368 |
630 |
704 |
Outs leites e
cremes GORD <=1% NC/NA |
|
0 |
0 |
4.473 |
320 |
0 |
0 |
4.473 |
320 |
Leite UHT 1%
< GORD <= 6% NC/NA |
|
933 |
1.040 |
489 |
560 |
943 |
1.040 |
2.365 |
2.640 |
Outs leites e
cremes 1% < GORD < 6 % NC/NA |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Leite cont.
GORD > 6% NC/NA |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Creme de Leite
UHT GORD > 6% NC/NA |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Outs cremes de
Leite GORD > 6% NC/NA |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Leite, com
teor, em peso de >6% GORD <10% |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Creme de Leite
UHT >6% GORD <10% |
|
33 |
3 |
0 |
0 |
0 |
0 |
33 |
3 |
Outros cremes
de Leite, >6% GORD <10% |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Creme de Leite
UHT GORD > 10% |
|
28.381 |
13.062 |
16.531 |
8.690 |
37.411 |
18.334 |
82.323 |
40.086 |
Outros cremes
de leite, GORD >10% |
|
1.412.059 |
574.472 |
1.210.044 |
490.985 |
1.394.261 |
552.496 |
4.016.364 |
1.617.953 |
Leites e Cremes
Concentrados, Adocicados ou não |
|
4.146.821 |
1.900.297 |
2.947.325 |
1.294.690 |
1.829.399 |
837.110 |
8.923.545 |
4.032.097 |
Leite em pó,
GORD <= 1.5% CC/AD |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Outs. Leites e
cremes, em pó, GORD <= 1.5% CC/AD |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Leite Integral,
em pó, GORD >1,5%, CC/NA |
|
32.153 |
5.868 |
269.326 |
37.456 |
23.045 |
4.086 |
324.524 |
47.410 |
Leite parc
desnat, em pó, GORD >1,5% CC/NA |
|
564 |
100 |
2.909 |
500 |
486 |
22 |
3.959 |
622 |
Creme de leite,
em pó, GORD >1.5% CC/NA |
|
6.163 |
2.075 |
5.159 |
1.775 |
8.426 |
3.060 |
19.748 |
6.910 |
Leite integral,
em pó, GORD >1,5%, AD |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Leite parc.
desnat, em pó, GORD >1.5%, AD |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Creme de leite,
em pó, GORD >1.5% AD |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Outs leites,
cremes de leite CC/NA |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Outs leites,
cremes de leite CC/AD |
|
4.107.941 |
1.892.254 |
2.669.931 |
1.254.959 |
1.797.442 |
829.942 |
8.575.314 |
3.977.155 |
Prods. Ferm./Iogurtes |
|
|
140.173 |
45.471 |
489.196 |
122.891 |
226.536 |
64.273 |
855.905 |
232.635 |
Iogurtes |
|
30 |
5 |
74 |
15 |
42 |
10 |
146 |
30 |
Leitelho,
leite, creme de leite coalhados |
|
140.143 |
45.466 |
489.122 |
122.876 |
226.494 |
64.263 |
855.759 |
232.605 |
Soro de Leite |
|
|
3.765 |
3.124 |
7.478 |
6.184 |
7.009 |
5.565 |
18.252 |
14.873 |
Soro de leite
modificado ou não, mesmo CC/AD |
|
3.765 |
3.124 |
7.478 |
6.184 |
7.009 |
5.565 |
18.252 |
14.873 |
Outros produtos
constituídos do Leite, mesmo AD |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Manteiga |
|
|
15.279 |
2.297 |
195.808 |
79.831 |
210.178 |
74.830 |
421.265 |
156.958 |
Manteiga |
|
15.279 |
2.297 |
195.808 |
79.831 |
210.178 |
74.830 |
421.265 |
156.958 |
Pastas de
espalhar (BARRAR) de prods proven do leite |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Óleo de
manteiga (BUTTER OIL) |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Outs GORD
provenientes do leite |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Queijos |
|
|
936.153 |
187.908 |
1.094.787 |
230.298 |
1.023.450 |
235.445 |
3.054.390 |
653.651 |
Queijo tipo
mussarela fresco (não curado) |
|
171.478 |
26.738 |
108.880 |
16.559 |
3.710 |
538 |
284.068 |
43.835 |
Outs queijos
frescos (não curados), incl requeijão, etc |
|
95.061 |
20.490 |
110.504 |
26.442 |
81.105 |
22.126 |
286.670 |
69.058 |
Queijos ralados
ou em pó, de qualquer tipo |
|
2.034 |
224 |
597 |
55 |
163 |
13 |
2.794 |
292 |
Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó |
|
320.818 |
75.601 |
525.860 |
128.977 |
543.540 |
131.391 |
1.390.218 |
335.969 |
Queijos de
pasta mofada (azul) |
|
40.690 |
5.539 |
56.761 |
7.789 |
57.363 |
8.281 |
154.814 |
21.609 |
Queijos cont.
UMID < 36% (massa dura) |
|
146.022 |
20.926 |
147.484 |
20.999 |
154.508 |
20.987 |
448.014 |
62.912 |
Queijos cont.
36% <= UMID <=46% (massa semidura) |
|
10.303 |
1.265 |
59.470 |
8.006 |
4.412 |
998 |
74.185 |
10.269 |
Queijos cont.
46% <= UMID < 55% (massa macia) |
|
28.448 |
6.232 |
16.097 |
2.718 |
29.004 |
6.960 |
73.549 |
15.910 |
Outros Queijos |
|
121.299 |
30.893 |
69.134 |
18.753 |
149.645 |
44.151 |
340.078 |
93.797 |
SUBTOTAL |
|
|
6.683.668 |
2.727.754 |
5.966.356 |
2.234.705 |
4.729.521 |
1.789.461 |
17.379.545 |
6.751.920 |
Lactose,Xarope de Lactose |
|
|
10.952 |
1.488 |
7.470 |
1.565 |
358 |
210 |
18.780 |
3.263 |
Lactose e
xarope de lactose, peso >= 99% de Lactose |
|
4.200 |
600 |
282 |
100 |
280 |
100 |
4.762 |
800 |
Outras Lactoses
e Xaropes de Lactose |
|
6.752 |
888 |
7.188 |
1.465 |
78 |
110 |
14.018 |
2.463 |
L. Pó Modificado, Farinha
Láctea |
|
|
2.040.052 |
448.194 |
3.595.006 |
802.879 |
3.172.065 |
697.679 |
8.807.123 |
1.948.752 |
Leite
Modificado, para alimentação de crianças |
|
1.127.408 |
187.282 |
1.933.806 |
321.310 |
2.094.974 |
360.726 |
5.156.188 |
869.318 |
Farinha Láctea |
|
73.510 |
21.996 |
47.037 |
10.172 |
79.943 |
22.600 |
200.490 |
54.768 |
Outs
preparações aliment de farinhas, etc. |
|
839.134 |
238.916 |
1.614.163 |
471.397 |
997.148 |
314.353 |
3.450.445 |
1.024.666 |
Doce de Leite |
|
|
9.351.241 |
2.940.654 |
8.564.075 |
3.067.363 |
9.200.754 |
2.931.806 |
27.116.070 |
8.939.823 |
Doce de Leite |
|
1.984.027 |
1.034.939 |
2.322.566 |
1.185.370 |
2.151.221 |
1.111.304 |
6.457.814 |
3.331.613 |
Outros |
|
7.367.214 |
1.905.715 |
6.241.509 |
1.881.993 |
7.049.533 |
1.820.502 |
20.658.256 |
5.608.210 |
Caseinas, Lactalbuminas |
|
|
14.300 |
5.836 |
0 |
0 |
1.118 |
40 |
15.418 |
5.876 |
Caseínas |
|
14.300 |
5.836 |
0 |
0 |
0 |
0 |
14.300 |
5.836 |
Caseinato de
sódio |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Outros
caseinatos e derivados das caseínas |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
1.118 |
40 |
1.118 |
40 |
Colas de
Caseina |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Lactalbumina |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Soroalbumina |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Albuminas e
outros derivados das albuminas |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Coalhos |
|
|
35.308 |
9.274 |
31.113 |
8.424 |
48.143 |
13.056 |
114.564 |
30.754 |
Coalho e seus
concentrados |
|
35.308 |
9.274 |
31.113 |
8.424 |
48.143 |
13.056 |
114.564 |
30.754 |
SUBTOTAL |
|
|
11.451.853 |
3.405.446 |
12.197.664 |
3.880.231 |
12.422.438 |
3.642.791 |
36.071.955 |
10.928.468 |
TOTAL GERAL |
|
|
18.135.521 |
6.133.200 |
18.164.020 |
6.114.936 |
17.151.959 |
5.432.252 |
53.451.500 |
17.680.388 |
* GORD (matéria gorda); NC (não concentrado); NA (não
adocicado); CC (concentrado); AD (adocicado); UMID (teor de umidade) |
Fonte: MDIC
Elaboração: TERRA VIVA Consultoria Empresarial LTDA. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|