|
BRASIL |
|
EXPORTAÇÃO BRASILEIRA DE LÁCTEOS |
ANO |
1º
Trimestre |
2013 |
Janeiro |
Fevereiro |
Março |
Total |
PRODUTOS * |
|
|
US$ |
Quant (kg) |
US$ |
Quant (kg) |
US$ |
Quant (kg) |
US$ |
Quant (kg) |
Leites e Cremes Fluidos |
|
|
1.058.574 |
445.267 |
1.675.623 |
663.095 |
1.399.490 |
572.988 |
4.133.687 |
1.681.350 |
Leite UHT GORD
< 1% NC/NA |
|
186 |
200 |
298 |
304 |
199 |
208 |
683 |
712 |
Outs leites e
cremes GORD <=1% NC/NA |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Leite UHT 1%
< GORD <= 6% NC/NA |
|
852 |
896 |
1.470 |
1.520 |
1.111 |
1.120 |
3.433 |
3.536 |
Outs leites e
cremes 1% < GORD < 6 % NC/NA |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Leite cont. GORD
> 6% NC/NA |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Creme de Leite
UHT GORD > 6% NC/NA |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Outs cremes de
Leite GORD > 6% NC/NA |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Leite, com teor,
em peso de >6% GORD <10% |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Creme de Leite
UHT >6% GORD <10% |
|
0 |
0 |
4.171 |
962 |
4.171 |
962 |
8.342 |
1.924 |
Outros cremes de
Leite, >6% GORD <10% |
|
0 |
0 |
1.168 |
1.795 |
0 |
0 |
1.168 |
1.795 |
Creme de Leite
UHT GORD > 10% |
|
14.342 |
7.464 |
37.603 |
17.060 |
22.860 |
10.415 |
74.805 |
34.939 |
Outros cremes de
leite, GORD >10% |
|
1.043.194 |
436.707 |
1.630.913 |
641.454 |
1.371.149 |
560.283 |
4.045.256 |
1.638.444 |
Leites e
Cremes Concentrados, Adocicados ou não |
|
|
5.095.398 |
2.335.725 |
7.052.437 |
3.089.770 |
5.547.823 |
2.577.342 |
17.695.658 |
8.002.837 |
Leite em pó,
GORD <= 1.5% CC/AD |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Outs. Leites e
cremes, em pó, GORD <= 1.5% CC/AD |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Leite Integral,
em pó, GORD >1,5%, CC/NA |
|
125.903 |
16.138 |
38.942 |
6.744 |
148.136 |
21.630 |
312.981 |
44.512 |
Leite parc
desnat, em pó, GORD >1,5% CC/NA |
|
0 |
0 |
1.852 |
250 |
0 |
0 |
1.852 |
250 |
Creme de leite,
em pó, GORD >1.5% CC/NA |
|
10.109 |
2.681 |
11.217 |
3.234 |
5.127 |
1.405 |
26.453 |
7.320 |
Leite integral,
em pó, GORD >1,5%, AD |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Leite parc.
desnat, em pó, GORD >1.5%, AD |
|
0 |
0 |
883.242 |
198.000 |
0 |
0 |
883.242 |
198.000 |
Creme de leite,
em pó, GORD >1.5% AD |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Outs leites,
cremes de leite CC/NA |
|
2.203 |
212 |
0 |
0 |
2.251 |
184 |
4.454 |
396 |
Outs leites,
cremes de leite CC/AD |
|
4.957.183 |
2.316.694 |
6.117.184 |
2.881.542 |
5.392.309 |
2.554.123 |
16.466.676 |
7.752.359 |
Prods. Ferm./Iogurtes |
|
|
136.904 |
51.300 |
238.586 |
60.571 |
251.817 |
68.328 |
627.307 |
180.199 |
Iogurtes |
|
150 |
20 |
80 |
11 |
51 |
7 |
281 |
38 |
Leitelho, leite,
creme de leite coalhados |
|
136.754 |
51.280 |
238.506 |
60.560 |
251.766 |
68.321 |
627.026 |
180.161 |
Soro de Leite |
|
|
14.830 |
7.849 |
4.283 |
3.322 |
4.976 |
3.759 |
24.089 |
14.930 |
Soro de leite
modificado ou não, mesmo CC/AD |
|
6.272 |
5.366 |
4.283 |
3.322 |
4.976 |
3.759 |
15.531 |
12.447 |
Outros produtos
constituídos do Leite, mesmo AD |
|
8.558 |
2.483 |
0 |
0 |
0 |
0 |
8.558 |
2.483 |
Manteiga |
|
|
13.690 |
1.932 |
67.691 |
27.562 |
9.593 |
1.536 |
90.974 |
31.030 |
Manteiga |
|
13.690 |
1.932 |
67.691 |
27.562 |
9.593 |
1.536 |
90.974 |
31.030 |
Pastas de
espalhar (BARRAR) de prods proven do leite |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Óleo de manteiga
(BUTTER OIL) |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Outs GORD
provenientes do leite |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Queijos |
|
|
686.037 |
164.428 |
946.194 |
213.002 |
979.775 |
217.642 |
2.612.006 |
595.072 |
Queijo tipo
mussarela fresco (não curado) |
|
3.127 |
492 |
11.296 |
1.481 |
3.261 |
467 |
17.684 |
2.440 |
Outs queijos
frescos (não curados), incl requeijão, etc |
|
58.391 |
17.391 |
85.490 |
22.470 |
107.471 |
25.484 |
251.352 |
65.345 |
Queijos ralados
ou em pó, de qualquer tipo |
|
334 |
240 |
2.748 |
249 |
2.672 |
984 |
5.754 |
1.473 |
Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó |
|
329.236 |
81.738 |
506.654 |
124.244 |
556.503 |
133.256 |
1.392.393 |
339.238 |
Queijos de pasta
mofada (azul) |
|
17.995 |
3.005 |
46.303 |
7.913 |
50.189 |
8.541 |
114.487 |
19.459 |
Queijos cont.
UMID < 36% (massa dura) |
|
140.895 |
20.925 |
147.100 |
20.496 |
157.170 |
20.925 |
445.165 |
62.346 |
Queijos cont.
36% <= UMID <=46% (massa semidura) |
|
84 |
30 |
36.607 |
4.492 |
277 |
82 |
36.968 |
4.604 |
Queijos cont.
46% <= UMID < 55% (massa macia) |
|
0 |
0 |
14.450 |
3.240 |
0 |
0 |
14.450 |
3.240 |
Outros Queijos |
|
135.975 |
40.607 |
95.546 |
28.417 |
102.232 |
27.903 |
333.753 |
96.927 |
SUBTOTAL |
|
|
7.005.433 |
3.006.501 |
9.984.814 |
4.057.322 |
8.193.474 |
3.441.595 |
25.183.721 |
10.505.418 |
Lactose,Xarope de Lactose |
|
|
0 |
0 |
512 |
100 |
6.095 |
750 |
6.607 |
850 |
Lactose e xarope
de lactose, peso >= 99% de Lactose |
|
0 |
0 |
512 |
100 |
0 |
0 |
512 |
100 |
Outras Lactoses
e Xaropes de Lactose |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
6.095 |
750 |
6.095 |
750 |
L. Pó Modificado, Farinha
Láctea |
|
|
3.304.143 |
711.761 |
3.841.532 |
798.293 |
3.471.267 |
736.538 |
10.616.942 |
2.246.592 |
Leite
Modificado, para alimentação de crianças |
|
2.226.625 |
378.504 |
2.926.465 |
513.578 |
2.380.845 |
409.921 |
7.533.935 |
1.302.003 |
Farinha Láctea |
|
76.467 |
22.609 |
2.111 |
323 |
12.709 |
2.275 |
91.287 |
25.207 |
Outs preparações
aliment de farinhas, etc. |
|
1.001.051 |
310.648 |
912.956 |
284.392 |
1.077.713 |
324.342 |
2.991.720 |
919.382 |
Doce de Leite |
|
|
9.275.751 |
2.424.486 |
7.993.313 |
2.292.031 |
8.293.738 |
2.662.052 |
25.562.802 |
7.378.569 |
Doce de Leite |
|
1.495.938 |
758.169 |
1.527.488 |
805.576 |
2.086.474 |
1.021.590 |
5.109.900 |
2.585.335 |
Outros |
|
7.779.813 |
1.666.317 |
6.465.825 |
1.486.455 |
6.207.264 |
1.640.462 |
20.452.902 |
4.793.234 |
Caseinas, Lactalbuminas |
|
|
5.681 |
240 |
107 |
5 |
98.476 |
3.210 |
104.264 |
3.455 |
Caseínas |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Caseinato de
sódio |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Outros
caseinatos e derivados das caseínas |
|
0 |
0 |
107 |
5 |
98.476 |
3.210 |
98.583 |
3.215 |
Colas de Caseina |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Lactalbumina |
|
5.681 |
240 |
0 |
0 |
0 |
0 |
5.681 |
240 |
Soroalbumina |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Albuminas e
outros derivados das albuminas |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Coalhos |
|
|
86.185 |
20.918 |
162.017 |
44.975 |
41.205 |
9.539 |
289.407 |
75.432 |
Coalho e seus
concentrados |
|
86.185 |
20.918 |
162.017 |
44.975 |
41.205 |
9.539 |
289.407 |
75.432 |
SUBTOTAL |
|
|
12.671.760 |
3.157.405 |
11.997.481 |
3.135.404 |
11.910.781 |
3.412.089 |
36.580.022 |
9.704.898 |
TOTAL GERAL |
|
|
19.677.193 |
6.163.906 |
21.982.295 |
7.192.726 |
20.104.255 |
6.853.684 |
61.763.743 |
20.210.316 |
Fonte: MDIC |
|
|
|
|
|
* GORD
(matéria gorda); NC (não concentrado); NA (não adocicado) |
Elaboração: TERRA VIVA
Consultoria Empresarial LTDA. |
|
|
|
|
|
CC (concentrado); AD(adocicado); UMID (teor de
umidade) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|