Logo

Terça, 14 Maio 2019 16:34

A fome norte-americana por queijos continua a crescer

Escrito por 

Queijos/EUA – Apesar da queda no apetite por leite fluido, os norte-americanos estão com fome de queijo e aumentando o consumo doméstico. De acordo com uma recente pesquisa do RaboResearch, o consumo per capita de queijo cresceu de 14,3 libras, [6,49 quilos], para 36,9 libras, [16,74 quilos], ou seja, 22,6 libras, [10,25 quilos] de aumento.

A demanda por queijo natural e estilo italiano, como cheddar, colby, mussarela e jack cheeses, contribuem para o crescimento desse consumo.

Em 1995, os norte-americanos consumiam 11,7 libras, [5,31 quilos], de queijo natural por ano, e 10 pounds, [4,53 quilos], de queijo estilo italiano. No entanto, esse número cresceu para 15 libras, em média, para as duas categorias de queijos de acordo com o Dairy Foods.

O queijo processado também está em ascensão. Saltou de 3,53 libras, [1,6 quilos], em 2010, para aproximadamente 5,2 libras, [2,36 quilos], de queijo processado a cada ano.

Os dados do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) informam que os norte-americanos só beberam 149 libras, [65 litros], de leite per capita em 2017, abaixo das 247 libras, [108 litros], em 1975.

De acordo com o RaboResearch, no entanto, são necessárias 10 libras, [4 litros] de leite para produzir um quilo de queijo. Como resultado, a redução anual de 98 libras, [43 litros] no consumo de leite fluido foi compensada pelo aumento de 226 libras, [99 litros], no leite usado para fabricar queijo.

Informações adicionais

  • NUMERO SELECTUS: 5650
  • Fonte da Notícia: Dairy Herd – Tradução livre: Terra Viva
  • Data: Terça, 14 Maio 2019
Lido 118 vezes
"plano de saúde"