Logo

Call me on Skype Subscribe on YouTube
Terça, 19 Março 2019 15:49

GDT – Evento 232 de 19 de março de 2019

Escrito por 
Avalie este item
(0 votos)

gDT – O Índice GDT de hoje subiu 1,9% e fechou com 3.324/tonelada, refletindo a variação nas cotações sazonais dos produtos, e se afastando da volatilidade que ameaçava em janeiro.

A manteiga anidra (AMF) cai, mas, a manteiga de leite sobe, e os dois estão com valores superiores aos do início de ano, 10,22% e 24,85%, respectivamente. Ainda assim, os preços atuais são menores do que os registrados um, e dois anos atrás no segundo leilão de março.

 

A queda de cotação do leite em pó desnatado foi compensada pelo aumento na cotação do leite em pó integral. E, assim os outros produtos acumulam aumentos de 9,27% e 22,62%, em relação aos valores de 02 de janeiro de 2019. Entretanto, ao contrário das manteigas, o leite em pó, tanto desnatado como integral, também estão com as cotações superiores às verificadas em março de 2018 e 2017.

Essa cautela nos negócios é reflexo das variáveis que atingem a produção, junto com sua sazonalidade. O Hemisfério Sul se aproxima da menor produção sazonal, e a o Hemisfério Norte do maior pico sazonal. Nos Estados Unidos o aumento da produção está ficando abaixo da média histórica, enquanto a produção europeia vem variando de país, para país, dependendo do quanto a seca do verão passado afetou as reservas de alimentos para os animais.

Informações adicionais

  • NUMERO SELECTUS: 5612
  • Fonte da Notícia: globaldairytrade/Terra Viva
  • Data: Terça, 19 Março 2019
Lido 156 vezes Última modificação em Terça, 19 Março 2019 16:15

Receba Notícias no Whatsapp

"plano de saúde"