|
BRASIL |
|
EXPORTAÇÃO BRASILEIRA DE LÁCTEOS |
ANO |
2º
Trimestre |
2013 |
Abril |
Maio |
Junho |
Total |
PRODUTOS * |
|
|
US$ |
Quant (kg) |
US$ |
Quant (kg) |
US$ |
Quant (kg) |
US$ |
Quant (kg) |
Leites e
Cremes Fluidos |
|
|
1.643.885 |
689.777 |
1.186.114 |
477.230 |
963.824 |
416.436 |
3.793.823 |
1.583.443 |
Leite UHT GORD
< 1% NC/NA |
|
319 |
336 |
152 |
160 |
365 |
400 |
836 |
896 |
Outs leites e
cremes GORD <=1% NC/NA |
|
2.066 |
160 |
0 |
0 |
0 |
0 |
2.066 |
160 |
Leite UHT 1%
< GORD <= 6% NC/NA |
|
852 |
896 |
933 |
953 |
837 |
928 |
2.622 |
2.777 |
Outs leites e
cremes 1% < GORD < 6 % NC/NA |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Leite cont.
GORD > 6% NC/NA |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Creme de Leite
UHT GORD > 6% NC/NA |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Outs cremes de
Leite GORD > 6% NC/NA |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Leite, com
teor, em peso de >6% GORD <10% |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Creme de Leite
UHT >6% GORD <10% |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Outros cremes
de Leite, >6% GORD <10% |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Creme de Leite
UHT GORD > 10% |
|
54.693 |
26.296 |
33.184 |
14.443 |
26.104 |
12.210 |
113.981 |
52.949 |
Outros cremes
de leite, GORD >10% |
|
1.585.955 |
662.089 |
1.151.845 |
461.674 |
936.518 |
402.898 |
3.674.318 |
1.526.661 |
Leites e Cremes
Concentrados, Adocicados ou não |
|
5.366.006 |
2.486.677 |
5.558.608 |
2.645.887 |
4.337.933 |
2.043.607 |
15.262.547 |
7.176.171 |
Leite em pó,
GORD <= 1.5% CC/AD |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Outs. Leites e
cremes, em pó, GORD <= 1.5% CC/AD |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Leite Integral,
em pó, GORD >1,5%, CC/NA |
|
116.467 |
14.615 |
21.443 |
3.835 |
43.797 |
8.129 |
181.707 |
26.579 |
Leite parc
desnat, em pó, GORD >1,5% CC/NA |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
2.057 |
208 |
2.057 |
208 |
Creme de leite,
em pó, GORD >1.5% CC/NA |
|
6.466 |
2.020 |
6.830 |
2.162 |
7.325 |
2.367 |
20.621 |
6.549 |
Leite integral,
em pó, GORD >1,5%, AD |
|
0 |
0 |
878 |
200 |
0 |
0 |
878 |
200 |
Leite parc.
desnat, em pó, GORD >1.5%, AD |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Creme de leite,
em pó, GORD >1.5% AD |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Outs leites,
cremes de leite CC/NA |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
4.207 |
447 |
4.207 |
447 |
Outs leites,
cremes de leite CC/AD |
|
5.243.073 |
2.470.042 |
5.529.457 |
2.639.690 |
4.280.547 |
2.032.456 |
15.053.077 |
7.142.188 |
Prods. Ferm./Iogurtes |
|
|
393.710 |
179.022 |
286.244 |
65.382 |
139.496 |
47.687 |
819.450 |
292.091 |
Iogurtes |
|
53 |
8 |
51 |
8 |
48 |
8 |
152 |
24 |
Leitelho,
leite, creme de leite coalhados |
|
393.657 |
179.014 |
286.193 |
65.374 |
139.448 |
47.679 |
819.298 |
292.067 |
Soro de Leite |
|
|
8.459 |
6.516 |
4.557 |
3.597 |
6.296 |
5.000 |
19.312 |
15.113 |
Soro de leite
modificado ou não, mesmo CC/AD |
|
8.459 |
6.516 |
4.557 |
3.597 |
6.296 |
5.000 |
19.312 |
15.113 |
Outros produtos
constituídos do Leite, mesmo AD |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Manteiga |
|
|
7.820 |
1.153 |
13.809 |
1.939 |
9.561 |
1.549 |
31.190 |
4.641 |
Manteiga |
|
7.820 |
1.153 |
13.809 |
1.939 |
9.561 |
1.549 |
31.190 |
4.641 |
Pastas de
espalhar (BARRAR) de prods proven do leite |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Óleo de
manteiga (BUTTER OIL) |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Outs GORD
provenientes do leite |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Queijos |
|
|
1.008.892 |
226.105 |
1.017.704 |
214.227 |
988.667 |
200.622 |
3.015.263 |
640.954 |
Queijo tipo
mussarela fresco (não curado) |
|
162.383 |
26.969 |
3.364 |
471 |
82.531 |
12.891 |
248.278 |
40.331 |
Outs queijos
frescos (não curados), incl requeijão, etc |
|
109.494 |
28.085 |
198.154 |
47.750 |
88.539 |
19.565 |
396.187 |
95.400 |
Queijos ralados
ou em pó, de qualquer tipo |
|
501 |
353 |
4.371 |
362 |
0 |
0 |
4.872 |
715 |
Queijos fundidos, exceto ralados ou em pó |
|
443.610 |
113.464 |
413.206 |
92.833 |
431.488 |
100.828 |
1.288.304 |
307.125 |
Queijos de
pasta mofada (azul) |
|
28.719 |
4.594 |
49.213 |
6.783 |
55.129 |
8.086 |
133.061 |
19.463 |
Queijos cont.
UMID < 36% (massa dura) |
|
154.845 |
20.925 |
156.705 |
20.925 |
158.211 |
20.604 |
469.761 |
62.454 |
Queijos cont.
36% <= UMID <=46% (massa semidura) |
|
311 |
110 |
6.567 |
795 |
48.473 |
7.002 |
55.351 |
7.907 |
Queijos cont.
46% <= UMID < 55% (massa macia) |
|
0 |
0 |
21.882 |
4.786 |
6.070 |
1.285 |
27.952 |
6.071 |
Outros Queijos |
|
109.029 |
31.605 |
164.242 |
39.522 |
118.226 |
30.361 |
391.497 |
101.488 |
SUBTOTAL |
|
|
8.428.772 |
3.589.250 |
8.067.036 |
3.408.262 |
6.445.777 |
2.714.901 |
22.941.585 |
9.712.413 |
Lactose,Xarope de Lactose |
|
|
6.648 |
825 |
7.073 |
1.400 |
57.519 |
845 |
71.240 |
3.070 |
Lactose e
xarope de lactose, peso >= 99% de Lactose |
|
266 |
75 |
342 |
100 |
53.814 |
445 |
54.422 |
620 |
Outras Lactoses
e Xaropes de Lactose |
|
6.382 |
750 |
6.731 |
1.300 |
3.705 |
400 |
16.818 |
2.450 |
L. Pó Modificado, Farinha
Láctea |
|
|
3.352.705 |
773.245 |
2.775.506 |
598.830 |
2.383.334 |
520.885 |
8.511.545 |
1.892.960 |
Leite
Modificado, para alimentação de crianças |
|
1.816.032 |
317.477 |
1.799.843 |
306.911 |
1.606.999 |
273.712 |
5.222.874 |
898.100 |
Farinha Láctea |
|
5.705 |
917 |
19.827 |
2.872 |
5.440 |
1.028 |
30.972 |
4.817 |
Outs
preparações aliment de farinhas, etc. |
|
1.530.968 |
454.851 |
955.836 |
289.047 |
770.895 |
246.145 |
3.257.699 |
990.043 |
Doce de Leite |
|
|
10.751.712 |
3.305.953 |
7.891.678 |
2.462.672 |
8.120.398 |
2.605.065 |
26.763.788 |
8.373.690 |
Doce de Leite |
|
1.891.541 |
939.956 |
1.534.639 |
774.232 |
1.959.837 |
975.315 |
5.386.017 |
2.689.503 |
Outros |
|
8.860.171 |
2.365.997 |
6.357.039 |
1.688.440 |
6.160.561 |
1.629.750 |
21.377.771 |
5.684.187 |
Caseinas, Lactalbuminas |
|
|
1.047 |
339 |
0 |
0 |
1.019 |
335 |
2.066 |
674 |
Caseínas |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Caseinato de
sódio |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Outros
caseinatos e derivados das caseínas |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
428 |
20 |
428 |
20 |
Colas de
Caseina |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Lactalbumina |
|
1.047 |
339 |
0 |
0 |
591 |
315 |
1.638 |
654 |
Soroalbumina |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Albuminas e
outros derivados das albuminas |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Coalhos |
|
|
32.369 |
7.288 |
59.062 |
9.488 |
72.603 |
24.706 |
164.034 |
41.482 |
Coalho e seus
concentrados |
|
32.369 |
7.288 |
59.062 |
9.488 |
72.603 |
24.706 |
164.034 |
41.482 |
SUBTOTAL |
|
|
14.144.481 |
4.087.650 |
10.733.319 |
3.072.390 |
10.634.873 |
3.151.836 |
35.512.673 |
10.311.876 |
TOTAL GERAL |
|
|
22.573.253 |
7.676.900 |
18.800.355 |
6.480.652 |
17.080.650 |
5.866.737 |
58.454.258 |
20.024.289 |
* GORD (matéria gorda); NC (não concentrado); NA (não
adocicado); CC (concentrado); AD (adocicado); UMID (teor de umidade) |
Fonte: MDIC
Elaboração: TERRA VIVA Consultoria Empresarial LTDA. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|