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26 de março de 2025

Projeto Queijo Minas Legal entra em nova fase; saiba qual

DESTAQUE
Apresentação: Terra Viva | Foto de capa: De Matthias Böckel por Pixabay

Iniciativa, em parceria com o Ministério Público, viabiliza análises gratuitas de amostras de queijo e água para 652 produtores

Queijo em Minas é assunto sério e, por isso, tem que ser  legal. O Projeto Queijo Minas Legal (PQML), que  objetiva aumentar o número de queijarias regularizadas do Estado, entra em uma nova fase: a da coleta de amostras do leite e da água utilizadas na fabricação dos queijos. Segundo o diretor de Agroindústria e Cooperativismo da SEAPA, Ranier Figueiredo, serão feitas análises microbiológicas e físico-químicas, que são indicativos da qualidade do material. “O resultado vai subsidiar a continuidade do trabalho de assistência técnica da Emater para manter ou aprimorar os processos”.

Acesse aqui a matéria na íntegra

 

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