Cadastro Selectus

Assine nossa lista, e receba as últimas noticias no seu e-mail.

Cadastro Whatsapp

Receba as notícias no Whatsapp e esteja sempre atualizado
8 de setembro de 2025

Brasil fica em segundo lugar na Copa América dos Queijos

DESTAQUE
Apresentação: Terra Viva | Foto de capa: De Daniel Albany por Pixabay

Iguaria produzida em Santa Catarina foi destaque em competição no Peru o queijo “Morro Azul”, produzido pela Queijos Pomerode

O produto brasileiro é feito pelos irmãos Bruno e Juliano Mendes com leite de vaca e mofo branco e tem, além da cremosidade, notas amanteigadas e lácteas predominantes em um primeiro momento. Com o tempo, ganha intensidade e sabor que lembra a combinação de cebola e alho.

Acesse aqui a matéria na íntegra

 

Cadastro Selectus

Assine nossa lista, e receba as últimas noticias no seu e-mail.

Cadastro Whatsapp

Receba as notícias no Whatsapp e esteja sempre atualizado