Cadastro Selectus

Assine nossa lista, e receba as últimas noticias no seu e-mail.

Cadastro Whatsapp

Receba as notícias no Whatsapp e esteja sempre atualizado
3 de fevereiro de 2025

A biodisponibilidade do cálcio é um aspecto chave para a indústria de alimentos

DESTAQUE
Apresentação: Terra Viva  | Foto de capa: By Carissa Gan On Unsplash 

Biodisponibilidade de cálcio em alimentos processados: fatores que afetam sua absorção e eficácia

O cálcio é um mineral essencial para a saúde óssea e diversas funções metabólicas do corpo humano.
Sua absorção não depende unicamente da quantidade consumida, mas de múltiplos fatores que influenciam na sua biodisponibilidade.

Na indústria de alimentos, o desafio de otimizar a biodisponibilidade do cálcio em alimentos processados é chave para garantir que o consumidor obtenha os benéficos nutricionais esperados.

Leia mais...

 

Cadastro Selectus

Assine nossa lista, e receba as últimas noticias no seu e-mail.

Cadastro Whatsapp

Receba as notícias no Whatsapp e esteja sempre atualizado